Архив новостей

28.01.2014

 

 

Пока еще живем на этой Богом сотворенной земле… 

 

Мир вам и благодать Божья, дорогие наши соработники - все трудящиеся во славу Божию Российского Библейского общества!

Написать это письмо вам побудил последний отчёт о своей миссионерской поездке по Оби нашего брата во Христе Алексея Булатова.

На своих собраниях нашей судогодской общины мы с большим интересом читаем его отчёты и ещё раз убеждаемся в необходимости молитвенной и материальной поддержки таких духовных проектов. Вместе радуемся за успехи его миссии и переживаем за неудачи, которые не могут не быть в нашем деле благовестия. Главное, чтобы не было уныния и разочарования.

Лично я, Станислав, самой светлой завистью завидую Алексею. Так хотелось бы вместе поработать на этом святом поприще!

Трудности меня не пугают. Но вот возраст и постепенно угасающие силы не дают возможности осуществить эту мечту.


Последние два слова его отчёта с вопросительным и восклицательным знаками как бы спрашивают нас, читателей, что Алексею делать дальше? Ответ наш короток - зачеркнуть знак вопроса и подчеркнуть эти два слова: НАДО ПРОДОЛЖАТЬ!

Ну, а мы, пока ещё живём на этой Богом сотворённой земле, будем поддерживать таких людей, как брат Алексей, да одарит его Господь Своей силой и исполнит Святым Духом в прекрасном деле благовестия.

Просим передать эти наши слова брату Алексею и слова нашей любви и благодарности за его благородное дело.

Ну, а мы будем продолжать трудиться здесь, в нашем "уездном" городке, хотя там, где тебя хорошо знают, это тоже дело непростое: нет пророка в своём Отечестве.

Однако и мы не унываем, ибо пока есть такие люди, как Алексей Булатов, Галина Петровна Азанова и многие неравнодушные люди, то наше дело верное и праведное.

С уважением, молитвой и любовью в Господе ваши верные друзья:

брат Станислав Сергеевич
и сестра Любовь Мефодиевна Каюровы

21.10.2013 Судогда 

Фото с видами Судогды и окрестностей взяты из Интернета

 

 

Вернуться к архиву новостей